Vorne von links: Christina Mitter, Marlen Hackl

Mitte von links: Maria Haslhofer, Ursula Ortner, Monika Falkensteiner, Dir. Gerlinde Bachl, Daniela Wenigwieser, Ingrid Schestauber, Susanne Neuhauser

Hinten von links: Barbara Aistleitner, Sabine Klambauer, Sabine Schinnerl, Andrea Zarzer, Renate Grünberger, Anita Hanz, Werner Krennbauer

Aktuell nicht mehr im Team ist unsere Kollegin Sabine Schinnerl. Sie hat ihre berufliche Laufbahn verändert und wir wünschen ihr für diese neue Aufgabe alles Gute!
Außerdem haben wir Frau Christina Mitter Ende Februar in den Mutterschutz verabschiedet – wir wünschen der kleinen Familie alles Gute!

Leider nicht am Foto:
Frau Julia Pum – sie unterstützt nun das Lehrerinnenteam in der 4.b Klasse.
Frau Renate Liechti ist seit dem 2. Halbjahr im Team der 1.a Klasse.
Frau Silke Gschwandtner arbeitet seit den Semesterferien mit den Kindern der 4.a Klasse.
Frau Birgit Wagner hat die Klasse von Fr. Mitter übernommen – sie ist seit Ende Februar Klassenlehrerin der 2.a Klasse.